





| Белки | 32 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 7 г |
| 500 г |
| 100 мл |
| 1 ст. л. |
| 50 мл |
| ½ ч. л. |
| 2 зубчика |
| по вкусу |










Глинтвейн не согревает, а еще больше “замораживает” организм.

Лук — базовый ингредиент в большинстве блюд, но некоторых его вкус и аромат раздражают.

Зимой организм переходит на другие биоритмы.

В Новый год на столе встречаются мандарины, шампанское, копчености и прочие продукты, которые в

Спасибо за отличный рецепт! Очень вкусные получились кальмарчики.
Правда было лень нанизывать на шпажки так что просто обжарила все вместе в большой сковородке прямо вместе с маринадом, который в процессе жарки и выкипания еще больше впитался в кальмары. И также вместо соуса из рецепта был использован соус унаги. Очень вкусно, легко и быстро. Однозначно будем готовить по вашему рецепту еще. 🌺
🍀Спасибо за Идею! В эти выходные сделаю!
Сделали?🍀
Аппетитно выглядит, сегодня своим приготовлю, заказала кальмар, не думала, что он не дорогой. За свежемороженый килограмм кальмара всего 160 руб., вот http://seafood-shop.ru/index.php?route=product/search&filter_tag=кальмар Кстати такое блюдо смело можно готовить гостям.
Классно смотрятся кальмары!!!!!!
Спасибо)))
Беру на заметку, как любитель кальмаров обязательно попробую😋😋