





Не знаю рецепта проще, но рыбка выходит ароматная, пикантная, нежная... надеюсь рецепт вам полюбится не только за простоту, но и за вкус, у меня дома так и произошло. Уже и не помню сколько раз готовила.
| Белки | 24 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 1 г |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 3 тушки |


Обычный ужин едва не закончился трагедией для жительницы Башкирии.

Форма подковы — один из самых сильных символов удачи и благополучия на 2026 год.

Конечно, перед праздниками хочется найти красную икру подешевле. В каких регионах с этим нет

Зимой овощи дорожают, да и ассортимент на прилавках скудеет.

Потрошим скумбрию. Выгоняем кота. Делаем отвар из соли и специй выгоняем кота в кипящий забрасываем скумбрию выгоняем и т.д. варим 20 мин. остужаем вместе с рыбкой, отбираем у кота кастрюлю. Пробуем рыбку и решаем с чем бы вы хотели её съесть. Вы урчите кот злобно ругается.
😁😁😁
Уважаемая Ирина! я спешу поблагодарить за прекрасный рецепт! Со скумбрией в зимний период у меня сложилась сложная ситуация: из-за неприятного запаха из духовки мы ее не готовим, а только солим. Но я так скучаю за запеченной полезной рыбкой! И вот этот рецепт стал для меня спасением! Когда заходишь в дом ни то что запаха скумбрии, запаха рыбы из духовки не слышно! А вкуснятина еще и какая!!!! Доступно, просто, быстро и полезно! Огромное спасибо! 😘😘😘
p.s. в тот же вечер рассказала рецепт маме и свекрови - они вдохновлены!🌺🌺🌺
Катюша, мне очень приятно читать Ваш отзыв!!! Я очень рада, что рецепт пришелся по вкусу. Готовьте и кушайте на здоровье!!!
😚😚😚
Спасибо, надо попробовать. Скумбрию мы очень любим, особенно коптить на природе!!!🌷
И Вам спасибо за отзыв😍
Ириша, распробовала я не так давно скумбрию...😋😋😋 Очень вкусно!!😍😉💐
Вкусно-вкусно😌 спасибо, Викуся😘
Сделаю!!!! Какая вкуснятина!!!!😋😋😋
Спасибо, Танюша!!! Буду с нетерпением ждать отзыва😘