





Сегодня хочу предложить вам полезные, нежные, тоненькие и очень вкунсые блинчики на рисовой муке.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 37 г |
| 125 г |
| 1 шт. |
| 5 г |
| 1 ст. л. |
| 10 г |
| 200 мл |
| 20 г |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |




Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.

а причем здесь в рецепте молоко "ДвД". Может лучше настоящего с фермы или от проверенного крестьянина (кстати, и мясо полутушами - тоже оттуда). Я молоко брал в Тункинской долине (р. Бурятия). Вот скажу, это "МОЛОКО".
А что делать с крахмалом?👀
Смешать с мукой и добавить в тесто😉
Нора, спасибо за рецепт чудесных блинчиков!!! Восхитительно вкусно!!! Фото прилагаю!!!😊😘😍😘😘😋😋😋💐🌸🌷🌹🌻💗💗💗
Елена,огромное спасибо за отзыв и фотоотчет!😍😘Очень рада,что рецепт понравился!😉💗🌸🌸
Как и обещала делюсь фото.Сегодня испекла,Нора,блинчики по твоему рецепту. Я немного увеличила молока-на 30-40мл,чтоб блинчики потоньше были,они горяченькие со сковороды,хотя и все блинчики так,хороши. Когда остынут-плотноваты становятся
Елена,спасибо за отзыв и за фотоотчет!🌺Да, я писала,что их нужно подавть сразу же-это их единственный минус🌿