Весенний пирог с зеленью

Весенний пирог с зеленью

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хочу предложить вам очень вкусный витаминный весенний пирог. Он такой уютный, душевный, с нежным ароматом зелени и невероятно сочный! Попробуйте этот весенний пирог в кругу своих родных и близких и вы сможете ощутить приход весны...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1989г
    2210.00% от дневной нормы
  • Жиры1081г
    1351.25% от дневной нормы
  • Углеводы257г
    85.67% от дневной нормы
  • Калории19090кКал
    795.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Стелла
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nataliya

Шаги рецепта

  • Подготовка Зелёный лук, петрушку мелко порезать.
    Зелёный лук, петрушку мелко порезать.
  • Шаг 1 Добавить к зелени измельчённый чеснок.
    Добавить к зелени измельчённый чеснок.
  • Шаг 2 Добавить к зелени творог, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
    Добавить к зелени творог, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  • Шаг 3 Разъемную форму (диаметром 28 см) смазать растительным маслом.
Тесту придать форму круга, выложить в форму и сформировать высокие бортики.
    Разъемную форму (диаметром 28 см) смазать растительным маслом. Тесту придать форму круга, выложить в форму и сформировать высокие бортики.
  • Шаг 4 Яйца взбить, добавить соль, перец, щепотку мускатного ореха, щепотку сахара.
    Яйца взбить, добавить соль, перец, щепотку мускатного ореха, щепотку сахара.
  • Шаг 5 Добавить сливки и ещё немного взбить.
    Добавить сливки и ещё немного взбить.
  • Шаг 6 Выложить на тесто начинку и разровнять. Равномерно вылить яичную массу на начинку, загнуть краешки теста внутрь пирога. Выпекать пирог в духовке при 200 гр. около 1 ч.
    Выложить на тесто начинку и разровнять. Равномерно вылить яичную массу на начинку, загнуть краешки теста внутрь пирога. Выпекать пирог в духовке при 200 гр. около 1 ч.
  • Шаг 7 Дать 10-15 мин. постоять в форме. Затем вынимаем пирог из формы и подаем к столу. Пирог одинаково вкусен как в горячем, так и холодном виде. Угощайтесь!
    Дать 10-15 мин. постоять в форме. Затем вынимаем пирог из формы и подаем к столу. Пирог одинаково вкусен как в горячем, так и холодном виде. Угощайтесь!
Оценить557
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Nataliya

     Очень вкусно, (если учесть, что творог я не очень-то люблю...)!!! Только чеснок забыла... но и так умяли с удовольствием! Спасибо за идею!

    • Татьяна

       в субботу срочно испеку! спасибо💐

      • Liza Oliver

         вкуснотища и красотища! Викуля ты просто молодчина, что такой пирог сделала! 😋😋😋 а фото хоть завтра в журнал!😜

        • Софья79

           Мммм, Викуля, я еще не ужинала и твой пирог я бы сейчас с удовольствием попробовала и одним кусочком явно бы не ограничилась!!! Отличный рецепт, спасибо тебе большое!💖🌻🌻🌻🌻🌻

          • Снежинка Татьяна

             Невероятно красивый и большой, так аппетитно выглядит!😋😋😋 Очень вкусный, Викуль!😘

            Оставить комментарий