





Тарт татен делают не только с фруктами, но и с помидорами, при этом кто-то использует слоеное тесто, а кто-то песочное. Я за слоеное тесто: на мой взгляд, с ним получается вкуснее! Подавать пирог можно с жирными сливками, ванильным мороженым или несладкой сметаной.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 5 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 51 г |
| 230 г |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 2 горсти |
| 100 г |
| 6 ст. л. |






Молочная сыворотка — продукт, который отправляются в раковину за ненадобностью. Знали бы мы, как

Морепродукты связывают с укреплением здоровья и повышением шансов на долголетие — и зимой их

Запах и плохо промытая посуда — меньшая из проблем.

Новый год — время, когда даже шеф-повара отходят от профессиональной рутины и готовят не ради гостей

не получилась карамель, поэтому вкус сильно пострадал и очень сладко
надо попробовать- не разу не пробовала😀
Очень аппетитно смотрится, завтра попробую сделать! утащу его в КК.
Очень необычный способ приготовления. Спасибо за идею, я попробую!