




Очень полезные и вкусные голубцы, подходят вегетарианцам. И не вегетарианцы их тоже оценят за похожесть вкуса к классическим голубцам. Мне нравится запекать все в духовке, и на этот раз, голубцы я решила приготовить вот таким образом. Честно говоря, можно было бы и варить их, если добавить яйцо в начинку для скрепления. Но я решила их сделать еще более легкими, добавив только рис, гречу и отруби. Отличный обед выходного дня! Рецепт посвящается моим друзьям гречеманам, в продолжение моей гречневой темы!
| Белки | 12 г |
| Жиры | 5 г |
| Углеводы | 47 г |
| 5 листьев |
| 0,3 стакана |
| ½ стакана |
| 40 г |
| 1 ½ шт. |
| 1 шт. |
| 30 г |
| 20 г |
| 15 г |
| 1 зубчик |
| 300 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |









При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Отличный обед😋 или ужин😉 вкусно👍
Юля, спасибо тебе, за голос рецепту, и визит на мою страницу!! 😊 😘 Это, классное решение голубцам, если под рукой нет фарша, а в холодильнике остатки риса, или гречи 😋😉😍 👍👍
Какая вкуснота!!! 👍Татьяна, прекрасный рецепт!!!👏🌸
Елена, спасибо за комментарий! Так приятно, когда есть интерес к твоим рецептам 😊😇🙏🙆
Вроде как и не голубцы, такие они оригинальные и пикантные! Пусть будут рулетиками, безумно аппетитными😍
Татьян, спасибо! Я сейчас добавила пару фото в фотоотчет. Посмотри(те), как они в разрезе выглядят. )))😊