





Из этого количества теста получается 24 небольших рогалика. Рецепт универсальный. По желанию, можно добавить любую начинку — фрукты, джем, шоколад, орехи... Также в тесто можно добавить лимонную или апельсиновую цедру, корицу или любые другие специи и пряности.
Приятного чаепития!
| Белки | 17 г |
| Жиры | 33 г |
| Углеводы | 84 г |
| 250 г |
| 250 г |
| 140 г |
| 5 капель |
| 130 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |






Накануне Нового года кухня превращается в полноценный производственный цех.

Мы снимаем тревожность и улучшаем здоровье, когда добавляем их в еду.

Перед праздниками спрос на красную рыбу почти как по традиции растет.

Правильно приготовленный безалкогольный глинтвейн получается не менее глубоким чем классический

Рецепт хороший, тесто получается красивое, приятное. Одно огромное НО! Пресное, вы не указали про соль, а я сама не сообразила, сладости достаточно на объем, но вот без соли совсем не то! Странно, почему больше об этом ни кто не пишет?
Спасибо за рецепт! Он универсален. Рогалики получились мягкие, нежные, можно и с начинкой (делала с творогом, со сгущенкой, с консерв.ананасом), и без начинки, очень вкусно!! Улетели на ура🙂
Очень вкусно, спасибо 😌
И Вам спасибо!
Сделала по рецепту но они не пропиклись
Духовку предварительно разогревали? У меня всегда пропекаются...
Слишком толстое тесто значит было
Здоровские рогалики.! Семья оценила, не прогодала ,сделала два замеса. Супер . Спасибо за рецепт.