




Медовый торт с орехово-сырным кремом. Очень люблю классические торты, а медовый торт — один из любимых. Предлагаю приготовить по моему рецепту. Торт получается нежный и очень вкусный, с легкой ноткой жареных орехов.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 43 г |
| Углеводы | 108 г |
| 650 г |
| 3 шт. |
| 4 ст. л. |
| 80 г |
| 80 г |
| 70 г |
| 1 ч. л. |
| 500 мл |
| 300 г |
| 170 г |
| 50 г |
| 200 г |
| 1 ст. л. |









Регулярность — ключ к успеху.

Новый год без шампанского представить невозможно. Но где грань между наслаждением и

Употребление напитка ухудшает усвоение микроэлемента.

Ежегодно в новогодний период происходят возгорания из-за неправильного обращения с пожароопасными

Забыла про пудру :(
Доброго времени суток . А можно не класть арахисовую пасту (у ребенка аллергия 😭)? Или вкус сильно испортится?
Да,конечно!
Оля, шикарный торт👌)) а крем вкуснятина!!!👍👏😍
Удачный вышел! 🎂🌞🍰
Отличная работа!👌👍👍👍