




Очень нежная яблочная шарлотка со сливочным вкусом и хрустящей корочкой.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 60 г |
| 200 г |
| 240 г |
| 2 шт. |
| 50 г |
| 160 г |
| 200 г |
| 40 г |
| 10 г |
| 2 г |
| 5 шт. |
| 3 г |


Регулярность — ключ к успеху.

Новый год без шампанского представить невозможно. Но где грань между наслаждением и

Употребление напитка ухудшает усвоение микроэлемента.

Ежегодно в новогодний период происходят возгорания из-за неправильного обращения с пожароопасными

Действительно очень нежная получается шарлотка, буду печь ещё. Отличный рецепт!
Очень хорошо,я рада.
Ольга, а здесь на вкус больше чувствуется творог или манка?
больше сливочный вкус ,манка не чувствуется
Манка чувствуется,когда пирог холодный, а когда теплый больше вкус сливочный
хороший рецепт
Спасибо большое🌻