




Мегашоколадный кекс, который при желании с помощью небольших манипуляций может превратиться в торт или пирожные. Получается он в меру сладким, невесомым и очень нежным. При всем своем великолепии делается он очень быстро и просто. А готовила я сегодня его с мукой «Экстра» от бренда MAKFA.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 75 г |
| 100 г |
| 200 г |
| 1 стакан |
| 2 ст. л. |
| 200 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 стакан |
| по вкусу |
| 50 г |
| 250 г |

До Нового года остаются считанные недели. Многие задумываются, реально ли к праздникам хоть немного

Это хороший источник животного белка, но дотягивает ли?

Если на этикетке указано, что это имитация, обмана нет.

Забавный момент в его карьере определил направление деятельности.

Шикарный рецепт, Лорик!😍
Буду болеть за тебя!
Лара, спасибо дорогая. Ты так и не нашла ее?
Нет, солнце. Неделю мотались по всем сетям. О такой линейке новой и не слышал никто. Есть только желтая Макфа. Сначала расстраивалась. Теперь уже отболело. Бог с ним
Жалко, у тебя классные рецепты. А я тоже для пасты так и не нашла, а столько задумок было.
Вот же. Планов было громадьё)
Красавчик, 👌пройти мимо такого шоколадистого кекса я не могу! 😋Лариса, кекс замечательный!!!👍👏
Лена, спасибо огромное дорогая.🌸🌺
Какой аппетитный кусочек, так и просится в рот!!!😋😍
Спасибо огромное.🌷
Шоколадный - это для меня👍😃
Угощайтесь на радость.🌷
Хороший, аппетитный кусочек, все очень вкусно!!!🙌👍👏🍒🌺
Оля, спасибо огромное.🌺