Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сливочное мороженое с грушей и ягодами

Сливочное мороженое с грушей и ягодами
Сливочное мороженое с грушей и ягодами
Сливочное мороженое с грушей и ягодами
Сливочное мороженое с грушей и ягодами
Сливочное мороженое с грушей и ягодами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мороженое в любой праздник уместно. А вы знали, что из сливок Haas может получиться вкусное мороженое? Я теперь знаю! Добавим в него пюре из груш, украсим ягодами, кокосовой стружкой — только попробовать осталось. Очень вкусно получилось. Готовим просто, быстро и без проблем. А также к десерту я приготовила ванильный крем Haas.

Пищевая ценность порции

508
кКал
21%
Белки7 г
Жиры32 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Сливки
1 упаковка
2 ст. л.
1 шт.
150 г
1 ч. л.
1 ст. л.
10 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Смешать смесь Haas взбитые сливки с молоком.
Смешать смесь Haas взбитые сливки с молоком.


На весь экран

# шаг 2/5

Взбить сливки с молоком, я добавила еще немного сахарной пудры Haas.
Взбить сливки с молоком, я добавила еще немного сахарной пудры Haas.


На весь экран

# шаг 3/5

Грушу нарезать и пробить блендером. Смешать подготовленные сливки с пюре груши. Добавить по вкусу сахарную пудру Haas.
Грушу нарезать и пробить блендером. Смешать подготовленные сливки с пюре груши. Добавить по вкусу сахарную пудру Haas.


На весь экран

# шаг 4/5

Перекладываем смесь в креманки и отправляем в морозилку охлаждаться.
Перекладываем смесь в креманки и отправляем в морозилку охлаждаться.


На весь экран

# шаг 5/5

Когда мороженое будет готово, украшаем смородиной и кокосовой стружкой. Приятного аппетита.
Когда мороженое будет готово, украшаем смородиной и кокосовой стружкой. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.