




Очень нежный и вкусный домашний медовый торт с карамельными нотками и малиновым мармеладом.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 52 г |
| Углеводы | 104 г |
| 550 г |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 150 г |
| 6 г |
| 5 г |
| 130 г |
| 300 г |
| 500 г |
| 100 г |
| 30 г |
| по вкусу |
| 3 веточки |
| 200 г |
| 450 г |
| 70 г |
| 9 г |
| 5 г |

Регулярность — ключ к успеху.

Новый год без шампанского представить невозможно. Но где грань между наслаждением и

Употребление напитка ухудшает усвоение микроэлемента.

Ежегодно в новогодний период происходят возгорания из-за неправильного обращения с пожароопасными

Обалденный торт 😇😋😱
Спасибо большое Галя🌻
Оля, можно малиновый слой сделать с желатином или агар-агаром?
Галя, лучше взять пектин NH, с ним всегда слой стабильный.
С агаром у меня не застывает. А с желатином я не делала.
Добрый день, крем с шоколадом остался белым?
Кремовый цвет у крема, шоколад не горький, а карамельный. У карамельного шоколада цвет не насыщенный.
Чудесный торт!
💕Спасибо Лена
Роскошный, вкусный Красавец!👍😍🍰👏👏👏
💕Спасибо Вика