Старинное литовское блюдо. После свадеб и застолий оставался отварной картофель, так и придумали это угощение. Полить свистуны можно грибным соусом или просто молочным, если нет грибов и бекона. На следующий день можно разогреть и подать, например, с малосольной рыбой.
Белки | 17 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 50 г |
700 г |
1 стакан |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
100 г |
100 мл |
100 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
50 г |
Во многих семьях предпочитают есть на завтрак мюсли или гранолу. Большинство людей не видят особой
Пятна на диване — довольно распространенная проблема, особенно если в доме есть маленькие дети и
Морковь входит почти в каждый рецепт — ее добавляют в супы, горячее, салаты, соки. Диетолог Лиза
Для сохранения здоровья печени нужно есть высокобелковую пищу с минимальным количеством углеводов, а