
Кростини с кроликом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Можно подавать кролика и с овощным гарниром, например с чечевицей.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кролик1.0тушка
- хлеб белый8.0кусок
- шалфей1.0веточка
- масло оливковое3.0ст. л.
- Для маринада
- чеснок4.0зубчик
- розмарин2.0веточка
- шалфей1.0веточка
- петрушка2.0веточка
- оливковое масло4.0ст. л.
- винный уксус белый2.0ст. л.
- сухой острый перец1.0шт.
- соль морская0.5ч. л.
Пищевая ценность
- Белки39г43.33% от дневной нормы
- Жиры33г41.25% от дневной нормы
- Углеводы19г6.33% от дневной нормы
- Калории525кКал21.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чеснок почистить. - Шаг 2
Приготовить маринад: растолочь в ступке чеснок, листья розмарина и петрушки, 3–4 листика шалфея, острый перец и соль, влить 4 ст. ложки оливкового масла и уксус, все перемешать. - Шаг 3
Тушку кролика разделать, порезав на небольшие куски. - Шаг 4
Разогреть в тяжелой кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла, уложить в нее слоями мясо кролика, влить маринад и готовить под крышкой на медленном огне около часа, не перемешивая. - Шаг 5
Оставшиеся листья шалфея мелко порубить. - Шаг 6
Готовое мясо сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и присыпать нарубленным шалфеем. - Шаг 7
Хлеб обжарить в тостере или на сухой сковороде. Выложить мясо в маринаде на хлеб и подавать.
Оценить523
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Доктор Мясников развеял мифы о продуктах, которые якобы помогают ускорить обмен веществ

Ошибка, которая испортит ваше игристое: что никогда нельзя делать с шипучими винами

Почему креветки чернеют и как понять, место ли им в мусорке — объяснил шеф-повар

















