Кростини с кроликом

Кростини с кроликом

Время приготовления 1 ч 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Можно подавать кролика и с овощным гарниром, например с чечевицей.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки39г
    43.33% от дневной нормы
  • Жиры33г
    41.25% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории525кКал
    21.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Чеснок почистить.
    Чеснок почистить.
  • Шаг 2 Приготовить маринад: растолочь в ступке чеснок, листья розмарина и петрушки, 3–4 листика шалфея, острый перец и соль, влить 4 ст. ложки оливкового масла и уксус, все перемешать.
    Приготовить маринад: растолочь в ступке чеснок, листья розмарина и петрушки, 3–4 листика шалфея, острый перец и соль, влить 4 ст. ложки оливкового масла и уксус, все перемешать.
  • Шаг 3 Тушку кролика разделать, порезав на небольшие куски.
    Тушку кролика разделать, порезав на небольшие куски.
  • Шаг 4 Разогреть в тяжелой кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла, уложить в нее слоями мясо кролика, влить маринад и готовить под крышкой на медленном огне около часа, не перемешивая.
    Разогреть в тяжелой кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла, уложить в нее слоями мясо кролика, влить маринад и готовить под крышкой на медленном огне около часа, не перемешивая.
  • Шаг 5 Оставшиеся листья шалфея мелко порубить.
    Оставшиеся листья шалфея мелко порубить.
  • Шаг 6 Готовое мясо сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и присыпать нарубленным шалфеем.
    Готовое мясо сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и присыпать нарубленным шалфеем.
  • Шаг 7 Хлеб обжарить в тостере или на сухой сковороде.
Выложить мясо в маринаде на хлеб и подавать.
    Хлеб обжарить в тостере или на сухой сковороде. Выложить мясо в маринаде на хлеб и подавать.
Оценить523
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий