Слойки с сахаром

Слойки с сахаром

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Проще некуда

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры47г
    58.75% от дневной нормы
  • Углеводы102г
    34.00% от дневной нормы
  • Калории891кКал
    37.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Разморозить тесто, порезать на прямоугольники примерно 3*5 см. Посыпать их сахаром.
  • Шаг 1
    На противень постелить пергамент, сверху положить слойки и выпекать на 200 градусах до зарумянивания (около 35 минут)
Оценить411
0

Автор рецепта

TennetTennet,автор рецепта
Жена, мать, начальник, писатель-фантаст, бриджист, судья, кошковод. Яндекс - найдется все :)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     za 35 to4no sgorit😯

    • Замира

       flower

      • bodrom

         А мені здається,що випічку просто перетримали в духовці або духовка була дуже гарячою. Взагалі слойоне тісто спочатку печеться в гарячій духовці, а вже коли воно підніметься температуру знижують.

        • Natalia285

           На мой взгляд для выпечки нужно не более 15-20 минут, так как за 35 минут все превратится в угольки

          Оставить комментарий