
Слойки с сахаром
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Проще некуда
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное500.0г
- сахарпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры47г58.75% от дневной нормы
- Углеводы102г34.00% от дневной нормы
- Калории891кКал37.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаРазморозить тесто, порезать на прямоугольники примерно 3*5 см. Посыпать их сахаром.
- Шаг 1На противень постелить пергамент, сверху положить слойки и выпекать на 200 градусах до зарумянивания (около 35 минут)
Оценить411
0
Автор рецепта
автор рецептаЖена, мать, начальник, писатель-фантаст, бриджист, судья, кошковод.
Яндекс - найдется все :)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Объясняем разницу между выпечкой на сковороде и в духовке — хрустящая корочка против воздушной текстуры

Сытная закуска, проверенная временем: 18 декабря отмечаем День салата с ветчиной

Еда опять прилипла к фольге? Шеф-повар объяснила, как избавиться от этой досадной напасти
















Комментарии
4za 35 to4no sgorit😯
flower
А мені здається,що випічку просто перетримали в духовці або духовка була дуже гарячою. Взагалі слойоне тісто спочатку печеться в гарячій духовці, а вже коли воно підніметься температуру знижують.
На мой взгляд для выпечки нужно не более 15-20 минут, так как за 35 минут все превратится в угольки