Чизкейк с яблоками и маком

Чизкейк с яблоками и маком

Время приготовления 1 ч 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Очень просто и вкусно

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории156кКал
    6.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Разогреть духовку до 200-220 Делаем основу: печенье растолочь в мелкую крошку и смешать с сухарями. Далее делаем крем. В творог добавить сахар (взбивать все время), вводим по одному яйца, добавляем сметану (я использовала домашнюю и брала 4 ст.л.), всыпать мак. Очистить и тонко порезать яблоки. Форму смазываем сливочным маслом, щедро обсыпаем (в том числе и бока) печеньем с сухарями, сверху выливаем крем. Украшаем ломтиками яблок, присыпаем сахаром смешанным с корицей. Выпекать 60-80 мин. Дать остыть. Приятного аппетита! Рецепт удобен, что на приготовление всех составляющих уходит 15-20 мин., что очень важно, когда маленькие дети.
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий