"Рикотта"

"Рикотта"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

вариация творожного десерта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы32г
    10.67% от дневной нормы
  • Калории232кКал
    9.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Приготовление такое же, как и у творожного десерта "Нежный". Т.е. желатин замачиваем в воде, а все остальное взбиваем. Потом вливаем набухший желатин и опять взбиваем. Готовый крем разливаем по креманкам.
    Приготовление такое же, как и у творожного десерта "Нежный". Т.е. желатин замачиваем в воде, а все остальное взбиваем. Потом вливаем набухший желатин и опять взбиваем. Готовый крем разливаем по креманкам.
Оценить55
0

Автор рецепта

shabuniashabunia,автор рецепта
Очень люблю готовить! Читаю, изучаю и применяю многие неизвестные доселе мне рецепты! А это мой блог http://shabunia.blogspot.com/
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Жанна-Амалия

     Да, в детстве такой, верней-почти такой, сметанный крем в кафе продавался. Так вкусно:)

    Оставить комментарий