
Стари српски колач /сербские пирожные
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
вкусно
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы35г11.67% от дневной нормы
- Калории138кКал5.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Для начинки - белки взбить с 10 ст. л. сахара, добавить джем, изюм и орехи. аккуратно перемешать. Можно положить цедру.
- Шаг 2Натереть на терке первый слой теста, сверху выложить начинку. Дальше 2 слой теста+ начинка, и 3 слой теста сверху.
- Шаг 3Поставить в горячую духовку (150 С)+- 45 min. Подавать остывшим разрезав на куски и посыпав пудрой по желанию.
- Шаг 4Ингредиенты для теста (1 колонка) смешать, слепить шар и поставить в холодильник.
Оценить516
0
Автор рецепта
автор рецептаДрузья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на
mijndagelijksegedachten.blogspot.com
Теперь на русском!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Чек-лист по выбору мандаринов за 10 секунд — попадутся самые сладкие и сочные

Россиян предупредили об опасности экзотического алкогольного сувенира

"Золотое правило": врач поделилась принципами питания, которые помогут встретить Новый год в лучшей форме


















Комментарии
7Очень нежно,вкусно нет слов,действительно как пирожное.Я сделала одну ошибку,подумала что теста не хватит, на первый слой положила не много теста,в итоге тесто осталось:),но первый слой тонкий и пирог практически не возможно положить на тарелочку не поломав,по этому на фото вид у него не очень.
А сколько муки?
v principe lyubye. podberite k dzhemu (luchshe kislovatyj) po vkusu
Какие орехи лучше использовать?
Старый сербский пирог - часто готовим, быстро, вкусно и просто. Яиц правда использую меньше - 3, ничего получается хорошо. А вот для начинки сливовый джем, но обязательно с орехами, такая вкуснятина;) Рецепт отличный, спасибо.