Утка запеченая с яблоками и грушами

Утка запеченая с яблоками и грушами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки170г
    188.89% от дневной нормы
  • Жиры347г
    433.75% от дневной нормы
  • Углеводы60г
    20.00% от дневной нормы
  • Калории3980кКал
    165.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    утку выпотрошенную вымыть, обсушить бумажным полотенцем, срезать лишний жир. изнутри натереть солью и перцем. в отдельном блюде смешать все специи, 2 измельченных зубчика чеснока с растительным маслом. натираем этой смесью утку снаружи, солим.
  • Шаг 2
    фрукты и картофель нарезаем небольшими кусочками. начиняем этим утку. разрез скалываем зубочистками. 1 зубчик чеснока нарезаем тонкими ломтиками и нашпигиваем ими утку.
  • Шаг 3
    выкладываем утку на смазанный маслом протвень. вливаем 150 мл. кипяченной воды. и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на полтора-два часа. периодически поливаем соком от жарки.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Жанна-Амалия

     Аппетитные у вас получаются уточки! Интересная зелень, это вид петрушки?

    Оставить комментарий