
Лимонное сорбе от Юлии Высоцкой
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я делала половину порции
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лимоны4.0шт.
- сахарная пудра1.0кг
- лимонный сок2.0л
Пищевая ценность
- Белки24г26.67% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы1076г358.67% от дневной нормы
- Калории4264кКал177.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить все в блендере до однородной массы. - Шаг 2
И каждый час перемешивать массу, чтобы она оставалась однородной! Либо же отправить в мороженицу, если она у вас есть. Замораживать около 8 часов. - Шаг 3
Добавить сахарную пудру. - Шаг 4
Лимоны и бананы ощистить от кожуры. - Шаг 5
Порезать их на кусочки. - Шаг 6
Готовую массу вылить в форму, в которой будете замораживать сорбе. - Шаг 7
И еще раз хорошо перемешать. - Шаг 8
Добавить к массе лимонный сок.
Оценить552
0
Автор рецепта
автор рецептаОчень люблю готовить! Читаю, изучаю и применяю многие неизвестные доселе мне рецепты! А это мой блог http://shabunia.blogspot.com/
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Доктор Зубарева поделилась необычным вариантом подачи "Мимозы" — 2026 год встретите красиво

Тарелка и подушка должны дружить: рацион напрямую влияет на качество сна, говорят ученые

Могут ли рестораны потерять звезды "Мишлен"? Стало известно, какие ошибки стоят заведению репутации


















Комментарии
3а два литра сока это не многовато?
красиво, но ведь такой уже был на сайте
красотищщщща.5555555+++++