Лимонное сорбе от Юлии Высоцкой

Лимонное сорбе от Юлии Высоцкой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я делала половину порции

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки24г
    26.67% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы1076г
    358.67% от дневной нормы
  • Калории4264кКал
    177.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лилия Осадчук
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лилия Осадчук

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Взбить все в блендере до однородной массы.
    Взбить все в блендере до однородной массы.
  • Шаг 2 И каждый час перемешивать массу, чтобы она оставалась однородной!
Либо же отправить в мороженицу, если она у вас есть.
Замораживать около 8 часов.
    И каждый час перемешивать массу, чтобы она оставалась однородной! Либо же отправить в мороженицу, если она у вас есть. Замораживать около 8 часов.
  • Шаг 3 Добавить сахарную пудру.
    Добавить сахарную пудру.
  • Шаг 4 Лимоны и бананы ощистить от кожуры.
    Лимоны и бананы ощистить от кожуры.
  • Шаг 5 Порезать их на кусочки.
    Порезать их на кусочки.
  • Шаг 6 Готовую массу вылить в форму, в которой будете замораживать сорбе.
    Готовую массу вылить в форму, в которой будете замораживать сорбе.
  • Шаг 7 И еще раз хорошо перемешать.
    И еще раз хорошо перемешать.
  • Шаг 8 Добавить к массе лимонный сок.
    Добавить к массе лимонный сок.
Оценить552
0

Автор рецепта

shabuniashabunia,автор рецепта
Очень люблю готовить! Читаю, изучаю и применяю многие неизвестные доселе мне рецепты! А это мой блог http://shabunia.blogspot.com/
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • S

     а два литра сока это не многовато?

    • I

       красиво, но ведь такой уже был на сайте

      • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

         красотищщщща.5555555+++++

        Оставить комментарий