
Свинина под сыром
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки29г32.22% от дневной нормы
- Жиры50г62.50% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории625кКал26.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Духовку разогреваем до 180*С.Свинину ставим в духовку на 1 час и за 10минут до готовности посыпаем сыром. - Шаг 1
Свинина под сыром готова. - Шаг 2
Лук почистить и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. - Шаг 3
Картофель потереть на мелкой терке,чеснок нарезать мелко. - Шаг 4
Соединяем картофель,чеснок,заправляем майонезом и солим(по желанию). - Шаг 5
Свинину отбить... - Шаг 6
...приправить(приправы на ваш выбор). - Шаг 7
Берем глубокую посуду где будем запекать.На дно кладем жареный лук... - Шаг 8
картофельную массу... - Шаг 9
и свинину.
Оценить422
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как снять кожу с лосося за 15 секунд — один прием шеф-поваров моментально упрощает приготовление рыбы

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток

















Комментарии
4а вы в силиконовой форме делали? как думаете, если большую порцию делать, можно сразу на противень слои выкладывать?
Хорошая идея! Только 5!
не только просто и вкусно,но и сытно))) спасибо большое)
По - моему, очень легко и вкусно! Мне нравиться) 5!