Торт без выпечки с йогуртом и персиками

Торт без выпечки с йогуртом и персиками

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Нежнейший десерт с божественным вкусом, в котором сочетается вкус персика, йогурта и лимона.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки60г
    66.67% от дневной нормы
  • Жиры153г
    191.25% от дневной нормы
  • Углеводы300г
    100.00% от дневной нормы
  • Калории2831кКал
    117.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Печенье измельчаем в крошку, соединяем его с растопленным сливочным маслом и выкладываем в разъемную форму, выстеленную пергаментной бумагой и помещаем в холодильник для застывания.Персики очищаем от кожицы, удаляем косточки,и измельчаем в пюре с помощью блендера.Разводим желатин в небольшом кол-ве горячей воды, и половину вводим в персиковое желе, перемешиваем и выкладываем на застывший корж. Отправляем в холодильник,минут на десять, чтобы немного загустел.Йогурт соединяем с лимонным соком и цедрой лимона, а так же с сахаром,взбитыми сливками и оставшимся желатином.Эту массу выкладываем на персиковый слой и охлаждаем в холодильнике.Украшаем персиками, заливаем готовым персиковым желе(1 пачка желе на 200г воды) и охлаждаем торт в течении трех часов. Приятного аппетита!!!
Оценить554
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Оксана Ч.

     Спасибо за рецепт👌, возьму его на заметку. Ищу торт без выпечки и вот он красавец!!!👍

    • Цветана

       Это блеск!!!Спасибо. 5+

      • Анастасия

         Прелесть!! Завтра иду к свекрови в гости, буду её радовать Вашим тортиком, надеюсь понравится...

        • Марта

           Очень красивенько!! А йогурт и сливки какой жирности надо брать?

          • АНЭТ.....

             Очень вкусненько...беру на заметку...Спасибо за такой отличный рецепт...

            Оставить комментарий