
Куриный конвертик с грибами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриное филепо вкусу
- грибыпо вкусу
- специи1.0
- лук репчатыйпо вкусу
- мукапо вкусу
- масло растительноепо вкусу
- соуспо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории19кКал0.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Половинки куриных филе подрезать, слегка отбить, посолить, поперчит, в центр положить начинку из обжаренных грибов с луком, свернуть конвертик, запанировать в муке, обмакнуть в яйце и вновь запанировать в муке, обжарить на растительном масле, залить соусом (у меня из сметаны, томата и остатков грибов с луком) и немного потушить.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Чек-лист по выбору мандаринов за 10 секунд — попадутся самые сладкие и сочные

Россиян предупредили об опасности экзотического алкогольного сувенира

"Золотое правило": врач поделилась принципами питания, которые помогут встретить Новый год в лучшей форме

















