Змейка

Змейка

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Эта змейка украсит любой стол. Она очень проста в приготовлении.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории14кКал
    0.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Консервированную рыбу размять вилкой. К ней добавить кубиком нарезанное яйцо, на терке натертую морковь, нарезанную зелень. Получается фарш. Фарш сформировать в змейку. Маринованный огурец нарезать кругляшком и выложить как чешуйки у змейки. Глазки сделать из оливок и язычок из вареной моркови. Приятного аппетита!
Оценить510
0

Автор рецепта

ТатьянаТатьяна,автор рецепта
Я обычная мама, двух замечательных сыночков. Очень люблю готовить. Готовлю с того момента, как уехала далеко от дома учиться на юриста. Закончила ЮГУ по специальности юриспруденция. Работаю юристом в местной телерадиокомпании. Жизнью довольна, чего и всем желаю!
Перейти в профиль

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Жанна-Амалия

     Здорово! Символ моего года, обаяшка;)

    Оставить комментарий