
Змейка
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Эта змейка украсит любой стол. Она очень проста в приготовлении.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тунец консервированныйпо вкусу
- морковьпо вкусу
- яйцо1.0шт.
- огурец маринованныйпо вкусу
- зеленьпо вкусу
- оливкипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории14кКал0.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Консервированную рыбу размять вилкой. К ней добавить кубиком нарезанное яйцо, на терке натертую морковь, нарезанную зелень. Получается фарш. Фарш сформировать в змейку. Маринованный огурец нарезать кругляшком и выложить как чешуйки у змейки. Глазки сделать из оливок и язычок из вареной моркови. Приятного аппетита!
Оценить510
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ обычная мама, двух замечательных сыночков. Очень люблю готовить. Готовлю с того момента, как уехала далеко от дома учиться на юриста. Закончила ЮГУ по специальности юриспруденция. Работаю юристом в местной телерадиокомпании. Жизнью довольна, чего и всем желаю!
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

"Прекрасный напиток", но при каких условиях? Полезен ли глинтвейн, несмотря на вино в составе — ответ дала диетолог

Спасаем от порчи, делаем слаще и сочнее: вот список продуктов, которые лучше заморозить, чем держать в холодильнике

И вкус почувствуете, и похмелье не приблизите: в преддверии Нового года врач напомнила, чем лучше закусывать шампанское
















Комментарии
1Здорово! Символ моего года, обаяшка;)