
Селедка под шубой на бородинском хлебе
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- хлеб бородинский2кусок
- яйцо1шт.
- морковь1г
- свекла1шт.
- лук зеленый4шт.
- сельдьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы40г13.33% от дневной нормы
- Калории265кКал11.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Такую закуску лучше делать с формочкой и опять мне пригодилась обычная полутора литровая пластиковая бутылка(вырезала по кругу форму нужного размера) На кусок бородинского хлеба(вырезать круглой формы)одеть пластиковую формочку и наполнить послойно до конца: - Шаг 2
яйцо на тёрке+мелко нарубленный зелёный лук+майонез очищенное от кожи,внутренностей и костей,нарезанное кусочками филе сельди картофель на тёрке+мелко нарубленный зелёный лук+майонез морковь на тёрке+майонез свекла на тёрке+майонез аккуратно снять формочку,украсить кусочком селёдочки и пёрышком зелёного лука.
Оценить5146
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями

Делаем пикантный майонез в азиатском стиле: понадобится популярная корейская закуска

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат





















Комментарии
52спасибо вам за подсказку как оформить красиво следочку под шубой!!!heartflower👍
Как всегда оригинально и вкусно,Соня!
Прикольно очень люблю в таком стиле салатики !!!!!!10+
Очень люблю шубу,порционное оформление это просто здорово,спасибо огромное и удачи!
Не стала делать "шубу" высокой. Хотела, чтобы можно было сразу укусить ;)))