Молодой петушок в красном вине

Молодой петушок в красном вине

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы35г
    11.67% от дневной нормы
  • Калории400кКал
    16.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Петушка моем,обсушиваем бум.полотенцем,начиняем чесноком и розмарином,солим.
  • Шаг 1
    Затем обжариваем на оливковом и сливочном масле прим. по 5 с каждой стороны.Заливаем вином,тушим 20 мин или до тех пор,пока вино не вытушится
Оценить529
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Valentina 78

     Ой Наташа.Давно тебя не было.Петушок отличный.:)

    • Галиюша

       Ух, красотааа!

      • Lyudmilae

         Да - петушку!

        • Jurate

           Голосую за петушка]]]

          • Оксанка

             Наташенька, с возвращением тебя, давно тебя не было видно)! Петушок замечательный.) Загар у него такой, как после хорошего отдыха на пляже.) Супер))!

            Оставить комментарий