





Многие любят в выходные выехать на природу — шашлычки пожарить и отдохнуть телом и душой. В нашей семье любят отдыхать возле водоемов и, соответственно, без рыбалки просто никуда. Рыбу любят и готовят по-разному. Я предлагаю приготовить вот такие рисово-рыбные тефтели. И самое интересное, практически никто не догадался, что тефтели из обычного карася! Попробуете?
| Белки | 25 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 48 г |
| 1 стакан |
| 4 стакана |
| 1 шт. |
| 700 г |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 пучок |
| 1 ½ ч. л. |









Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

ну зачем соевый соус ?! и так всё будет вкусно!
Евгений, спасибо! Добавила соевый соус, чтобы уменьшить количество соли и придать пикантный вкус. А вообще, часто добавляю соевый соус в различные блюда.)))
дело вкуса! Наталья успехов!
Евгений, спасибо большое!!!
Подскажите, где и как голосовать за Рецепт дня?😊
Очень аппетитные колобочки😊💐
Большое спасибо!😊