Венгерская кухня разнообразна и богата хорошими мясными блюдами. Классическими для венгерской кухни считаются кушанья, соединяющие в себе первое и второе блюда. Среди рыбных блюд известен рыбный суп фогаш, однако наиболее знаменита уха халасле. Это нечто большее, чем просто рыбный суп. По традиции ее готовят из разных сортов рыб с добавлением лука, паприки и помидоров. Это не совсем привычная уха, которая под водочку. Речь о той, что цвета и вкуса иного, о той, которую готовят на берегах Дуная и Балатона и запивают сухим вином. Хотя мне привиделось сходство со сборной солянкой, только рыбной, и в какую-то минуту захотелось положить в тарелку несколько маслин:) Очень атмосферно. И вкусно!
Белки | 46 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 12 г |
800 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
60 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 л |
по вкусу |
150 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Делала халасле по вашему рецепту два раза, очень понравилось. Жалко что фото получилось неудачным, но в следующий раз обязательно сделаю фотоотчет. Спасибо за ваши чудесные рецепты!
Елеонор, вам большое спасибо за доверие к рецептам! Рада, что оказалась полезной 😊мне кажется, что вы уже перепробовали все рыбные первые блюда из моей "коллекции" :-), надо бы мне её чем нибудь вкусненьким восполнить! Вам спасибо огромное за обратную связь, мне важно знать, что рецепты вызывают интерес 🌷
Это вам спасибо за прекрасные рецепты! Я очень люблю рыбу и морепродукты и всегда готова экспериментировать. Мне нравится, что в ваших рецептах используются доступные продукты, которые легко найти в любом магазине. И в то же время они необычные и вкусные!🌺 С нетерпением буду ждать попoлнения вашей коллекции!
Спасибо большое 😊, я тоже люблю, чтобы в блюде была "изюминка" 😉буду искать новые вкусняшки 😘
Спасибо большое за рецепт,очень свежо и вкусно!!!
На здоровье! Рада, что понравился рецепт))
Рецепт очень необычный 😍поэкспериментировала,добавив мидии😜
О! Мидии это значит, что ушица имеет ещё более насыщенный вкус!! Я бы попробовала 😊спасибо, Наталья, за вкусный фотоотчёт 😇😍😍😍
Да да,с мидиями и со сливками вкус получился очень насыщенный и нежный.😍
💕💕💕
Викуля😘, от всей души поздравляю с РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, спасибо огромное за голос ушичке 😍😍😍в отпуске была?! 🌴☺️
Да, Викуля, ездили в Кисловодск😎🌲
заметно сразу когда тебя нет на месте 😜😍
🙊
Дорогие девочки 💗💖💜💛💚💙хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку рецепта! Буду стараться и дальше 😊😄😉