Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый суп из цукини с молодым чесноком и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
72
34234
3
Реклама

Гаспачо с фундуком

Гаспачо с фундуком
Подготовка
20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Гаспачо — один из наших любимых холодных овощных супов. Сентябрь — пора овощей с грядки. Мы очень любим делать овощные блюда из своих овощей, выращенных у нас на огороде. Вкусно и полезно.

Пищевая ценность порции

71
кКал
3%
Белки2 г
Жиры6 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 горсть
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
1 горсть
1 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Приготовить все ингредиенты.
Приготовить все ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/7

Помидоры ошпарить кипятком.
Помидоры ошпарить кипятком.


На весь экран

# шаг 3/7

Очистить кожицу.
Очистить кожицу.


На весь экран

# шаг 4/7

Болгарский перец очистить от семян и порезать на крупные кусочки. Лук репчатый очистить, чеснок очистить. Огурчик порезать на крупные кусочки.
Болгарский перец очистить от семян и порезать на крупные кусочки. Лук репчатый очистить, чеснок очистить. Огурчик порезать на крупные кусочки.


На весь экран

# шаг 5/7

Пропустить все подготовленные овощи в блендере. Добавить соль и перец по вкусу.
Пропустить все подготовленные овощи в блендере. Добавить соль и перец по вкусу.


На весь экран

# шаг 6/7

Фундук очистить от кожуры.
Фундук очистить от кожуры.


На весь экран

# шаг 7/7

Готовый суп налить в чашку, посыпать фундуком и украсить листиком петрушки. Приятного аппетита!
Готовый суп налить в чашку, посыпать фундуком и украсить листиком петрушки. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.