Можно оставить на следующий день и разогреть в микроволновке. Хорошо подавать с приготовленными на пару овощами.
Белки | 17 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 47 г |
250 г |
400 г |
1 шт. |
150 г |
100 г |
1 шт. |
6 зубчиков |
2 л |
2 ч. л. |
1 шт. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Пожилым людям нужно быть очень осторожными при употреблении многих продуктов питания, ведь с
Если заменить основной прием пищи десертом, то это неминуемо приведет к лишнему весу, даже если
Обычно в окрошку идут картофель, огурцы, редис и порция зелени. Нутрициолог Ирина Попкова предложила
Чернослив полезен не только для пищеварения, но и для костей, выяснили американские
Это ризотто просто чудесно! Перловка+чеснок+пармезан работают вместе замечательно) Спасибо, Юлия!!!
Делала по видео-рецепту. Там ризотто готовится на оливковом масле, Юля не говорит количество, а просто наливает в сковороду. Сливочное масло я не видела.
Один из лучших рецептов за последнее время, который меняет взгляд на продукты и их применение.
Очень вкусно! Необычное применение перловки! Никогда не думала, что ее можно использовать вместо ризотто!