
Сэндвич с ветчиной, соленьями и сыром
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Если заправка получается слишком густой, добавьте в нее чуть-чуть лимонного сока.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вчерашний ржаной хлеб2.0кусок
- тонко нарезанная ветчина100.0г
- капуста квашеная1.0горсть
- перец маринованный1.0шт.
- огурцы малосольные0.5шт.
- черемша4.0веточка
- сыр маасдам20.0г
- Для заправки
- картофель молодой1.0шт.
- яичные желтки1.0шт.
- чеснок2.0зубчик
- оливковое масло100.0мл
- соль морская1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки19г21.11% от дневной нормы
- Жиры70г87.50% от дневной нормы
- Углеводы41г13.67% от дневной нормы
- Калории859кКал35.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Картофель отварить в мундире. - Шаг 1
Чеснок раздавить плоской стороной ножа и, удалив сердцевину, растереть с солью в пюре. - Шаг 2
Приготовить заправку: желток комнатной температуры соединить с чесноком и, взбивая миксером, по капле вливать оливковое масло. - Шаг 3
Отваренный картофель почистить и растереть вилкой в пюре, добавить немного яично-масляной смеси, вымешать, затем ввести оставшуюся яичную смесь и все перемешать. - Шаг 4
Хлеб подсушить в тостере. - Шаг 5
Сыр и малосольный огурец нарезать тонкими полосками (можно это сделать картофелечисткой). - Шаг 6
Черемшу и маринованный перец порезать. - Шаг 7
Хлеб смазать картофельно-яичной заправкой, положить на каждый кусок пару ломтиков ветчины, перец, черемшу, капусту, нарезанный огурец и сыр.
Оценить515
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Какой томатный сок полезнее — из свежих помидоров или из пасты?

Этот соус заставит мясо подгорать: в качестве маринада не подойдет

От полугода до года: от чего зависят сроки хранения мяса в морозилке?
















Комментарии
1ВЕЩЬ!