Сэндвич с ветчиной, соленьями и сыром

Сэндвич с ветчиной, соленьями и сыром

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Если заправка получается слишком густой, добавьте в нее чуть-чуть лимонного сока.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры70г
    87.50% от дневной нормы
  • Углеводы41г
    13.67% от дневной нормы
  • Калории859кКал
    35.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Картофель отварить в мундире.
    Картофель отварить в мундире.
  • Шаг 1 Чеснок раздавить плоской стороной ножа и, удалив сердцевину, растереть с солью в пюре.
    Чеснок раздавить плоской стороной ножа и, удалив сердцевину, растереть с солью в пюре.
  • Шаг 2 Приготовить заправку: желток комнатной температуры соединить с чесноком и, взбивая миксером, по капле вливать оливковое масло.
    Приготовить заправку: желток комнатной температуры соединить с чесноком и, взбивая миксером, по капле вливать оливковое масло.
  • Шаг 3 Отваренный картофель почистить и растереть вилкой в пюре, добавить немного яично-масляной смеси, вымешать, затем ввести оставшуюся яичную смесь и все перемешать.
    Отваренный картофель почистить и растереть вилкой в пюре, добавить немного яично-масляной смеси, вымешать, затем ввести оставшуюся яичную смесь и все перемешать.
  • Шаг 4 Хлеб подсушить в тостере.
    Хлеб подсушить в тостере.
  • Шаг 5 Сыр и малосольный огурец нарезать тонкими полосками (можно это сделать картофелечисткой).
    Сыр и малосольный огурец нарезать тонкими полосками (можно это сделать картофелечисткой).
  • Шаг 6 Черемшу и маринованный перец порезать.
    Черемшу и маринованный перец порезать.
  • Шаг 7 Хлеб смазать картофельно-яичной заправкой, положить на каждый кусок пару ломтиков ветчины, перец, черемшу, капусту, нарезанный огурец и сыр.
    Хлеб смазать картофельно-яичной заправкой, положить на каждый кусок пару ломтиков ветчины, перец, черемшу, капусту, нарезанный огурец и сыр.
Оценить515
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Denis

     ВЕЩЬ!

    Оставить комментарий