+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пенне с баклажанами и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
24
28386
5
Рис с мексиканским акцентом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
22417
1
Реклама
Реклама

Стирфрай из говядины с перцем в горчичном соусе

Стирфрай из говядины с перцем в горчичном соусе
Подготовка
25 минут
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Как и все стирфраи, этот готовится моментально. Горчичный соус такой аппетитный и делает жареную нежную говядину намного вкуснее. Главное в этом рецепте – качество мяса. Ведь оно готовится моментально, поэтому важно, чтоб исходное сырье было качественным. Если вы не уверены в своем мясе, то рекомендую основательно подготовить его к зажариванию.

Изюминкой этого блюда является соус, не острый, больше сладкий с добавкой кислого. Если хотите остроты, можете добавить по вкусу острого перца.

Чтобы получить лучшие результаты, обжаривайте овощи и мясо отдельно из-за их разного времени, необходимого для их приготовления. Таким образом гораздо легче контролировать результат.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
305
кКалл
12%
Белки21 г
Жиры18 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
200 г
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
Маринад:
1 ½ ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
2 ч. л.
Горчичный соус:
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
252777 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешать все ингредиенты для горчичного соуса. Отложить в сторону. Говядину нарезать поперек волокон. Я была не уверена в мягкости моего мяса, поэтому разрезала его вдоль на 2 пласта и каждый хорошо обработала тендерайзером и молотком, в результате мясо было нежнейшим. Тонкие полоски мяса перемешать с маринадом. Отложить на 20 минут.
Смешать все ингредиенты для горчичного соуса. Отложить в сторону. Говядину нарезать поперек волокон. Я была не уверена в мягкости моего мяса, поэтому разрезала его вдоль на 2 пласта и каждый хорошо обработала тендерайзером и молотком, в результате мясо было нежнейшим. Тонкие полоски мяса перемешать с маринадом. Отложить на 20 минут.
На весь экран
шаг 2
Нагреть масло в сотейнике на среднем огне. Быстро обжарить чеснок. Добавить полоски красного перца. Перемешать до равномерной обработки, добавить куриный бульон. Готовить около 5 минут, добавить соль, выложить в миску из сотейника. Добавить масла в сотейник. Выложить говядину с маринадом в один слой без перекрытия кусочков друг другом. Обжарить до изменения цвета. Перевернуть на другую сторону. Добавить из миски обжаренный перец и горчичный соус. Быстро размешать и выложить на блюдо для подачи.
На весь экран
шаг 3
Гарнировать кунжутными семечками и зеленым луком по желанию. Подавать сразу после приготовления.
Гарнировать кунжутными семечками и зеленым луком по желанию. Подавать сразу после приготовления.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
05.11.2017 21:59:40

Отличное блюдо!Остаюсь у тебя 😃🙋на горячее👍👍👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.11.2017 12:50:50

Аппетитно, очень!😃

ЭLENA
ЭLENA
04.11.2017 21:41:15

Изыскано и думаю, что очень вкусно!!!👌👍😊