

В одном из путешествий по бескрайним просторам нашей Родины, нам с мужем довелось попробовать замечательное блюдо — обычная лепешка с брынзой и кинзой «хычин». И так это блюдо мне запало в душу, может от романтичности его первой пробы — на вершине Эльбруса, а может от его простой подачи и невероятного вкуса. Эксперименты по их приготовлению были уже дома и в итоге получилось, то что получилось. ;)
| Белки | 25 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 59 г |
| 3 стакана |
| 1 стакан |
| 2 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 500 г |
| 6 веточек |
| 4 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.
