Пробовала такое блюдо в китайском ресторане, а рецепт нашла случайно на просторах интернета. Очень простое и быстрое в приготовлении. Кальмары здесь напоминают небольшие шишечки, что прекрасно подойдет к праздничному новогоднему столу! Прекрасно как горячее, и не менее вкусно в холодном виде, поданное как салат!
Белки | 51 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 22 г |
5 тушек |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
50 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐
Большое спасибо, Татьяна! Очень приятно! 🌺
чем можно заменить саке?
Вином сладким или полусладким.
Вкусное блюдо, делала по похожему рецепту https://www.edimdoma.ru/retsepty/97818-shishki-iz-kalmarov-po-kitayski
Вкусное блюдо, готовила так целые кальмары.