+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибы, фаршированные перловкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
14750
1
Жульен с куриной печенью и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
59089
6
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочный рулет с сыром Hochland

Закусочный рулет с сыром Hochland
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сытный и вкусный рулет с сыром Hochland и колбасой – это универсальная закуска для праздников и будней. Простой и быстрый в приготовлении рулет, получается питательным, красочным и очень аппетитным как на вид, так и на вкус.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
350 г
15 шт.
½ шт.
1 пучок
15 шт.
5 листьев
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тонко нарезаем колбасу кружочками, а лучше купить готовую нарезку. Чем тоньше толщина нарезки, тем удобнее сворачивать рулет и красивее закуска.
Тонко нарезаем колбасу кружочками, а лучше купить готовую нарезку. Чем тоньше толщина нарезки, тем удобнее сворачивать рулет и красивее закуска.
На весь экран
шаг 2
Застилаем пленку на разделочную доску и выкладываем кружочки колбасы.
Застилаем пленку на разделочную доску и выкладываем кружочки колбасы.
На весь экран
шаг 3
Смазываем верх кружочков колбасы мягким сыром Hochland.
Смазываем верх кружочков колбасы мягким сыром Hochland.
На весь экран
шаг 4
Нарезаем мелко: очищенный от семян сладкий перец, маслины и зелень укропа.
Нарезаем мелко: очищенный от семян сладкий перец, маслины и зелень укропа.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем нарезанные продукты на сыр и сворачиваем в рулет. Пленку освобождаем и при помощи ее, заворачиваем скрученный рулет, как конфету.
Выкладываем нарезанные продукты на сыр и сворачиваем в рулет. Пленку освобождаем и при помощи ее, заворачиваем скрученный рулет, как конфету.
На весь экран
шаг 6
Убираем рулет в холодильник на 3 часа для охлаждения, а лучше на ночь.
Убираем рулет в холодильник на 3 часа для охлаждения, а лучше на ночь.
На весь экран
шаг 7
Достаем перед подачей на стол охлажденный рулет и нарезаем порционными кружочками.
Достаем перед подачей на стол охлажденный рулет и нарезаем порционными кружочками.
На весь экран
шаг 8
Застилаем сервировочное блюдо листьями зеленого салата, выкладываем закуску и украшаем помидорами черри. Приятного аппетита!
Застилаем сервировочное блюдо листьями зеленого салата, выкладываем закуску и украшаем помидорами черри. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить