В Новый Год хочется готовить что-нибудь необычное! Торт-мороженое, рождественское полено, мандариновые кексы — практически классика. А если сделать что-нибудь нежное, но в то же время с яркой цитрусовой ноткой?
Я вот очень люблю чизкейки, но классический сливочный чизкейс кажется мне чуточку скучноватым для праздника. Вот я и решила дополнить его апельсинами, шоколадом и мятой — новогоднее некуда. А в качестве основы для чизкейка отлично подошел сыр Hochland для кулинарии.
Белки | 9 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 40 г |
400 г |
150 г |
2 шт. |
30 г |
2 ст. л. |
2 г |
4 ст. л. |
100 г |
4 шт. |
80 г |
120 г |
2 ст. л. |
2 шт. |
200 г |
1 веточка |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
Пирожные очень стильные и красивые!!!👌👍 Анастасия, правильно я поняла, что в шаге №7- сначала выкладывается тесто чизкейковое, а сверху его бисквитная основа?😊
Да, все верно: сначала выкладывается чизкейк, пропекается до полуготовности, а затем сверху добавляется бисквитное тесто - и уже выпекается готовности 😉
Какая красота! И вкусно несомненно!) 😋😋😋
Спасибо! 😘
Очень интересно, и наверняка, вкусно)))😊😋😍🙌🍮
Спасибо! 😘