




Творожный сыр с зеленью Hochland — это нежный сыр из натуральных ингредиентов с добавлением кусочков ароматной зелени. Этот сыр можно использовать в качестве легкой начинки для различных закусок и запекания. А еще творожный сыр идеально сочетается с хлебом с семенами. Так получилось, что я приготовила эти булочки как раз под крещение. А крещенский обед — трапеза непременно богатая и сытная. В старину на праздничном столе неизменно присутствовал наваристый борщ с салом и, конечно же, пампушками. Мои зерновые булочки-пампушки, фаршированные сырной начинкой с добавлением чеснока и укропа — ароматные, с хрустящей корочкой и сочной серединкой — беспроигрышная классика, которую лучше всего подавать с первым блюдом, в идеале — с борщом. Это легкая в приготовлении закуска, которую оценят, в первую очередь, мужчины.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 38 г |
| Углеводы | 49 г |
| 12 шт. |
| 280 г |
| 2 зубчика |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 50 г |
| 100 г |

Ежегодно в новогодний период происходят возгорания из-за неправильного обращения с пожароопасными

Этот напиток согревает не только тело, но и душу.

Это внесет разнообразие в традиционное новогоднее меню.

Этот способ быстрее и проще, а блюдо становится вкуснее.

Хороши булочки-пампкшечки!