





Кундюмы — блюдо старинной русской кухни, внешне напоминает пельмени, но есть разница. Готовят их из заварного теста с грибной начинкой с добавлением круп, запекают в печи и томят в сметане. Я решила вместо крупы добавить красную фасоль «Фрау Марты». Получилось очень вкусно и сытно.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 55 г |
| 1 стакан |
| ½ стакана |
| 0,7 стакана |
| 2 ст. л. |
| 2 щепотки |
| 1 банка |
| 1 шт. |
| 200 г |
| по вкусу |
| 100 г |
| 3 ст. л. |

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Очень аппетитные😋😊
Спасибо Таня!🌹🌹🌹
Ах, какие кундюмы вкусные и быстрые! 👌👍А горшочки прелесть!😋
Спасибо!😊🍯🍯🍯
Ой, как я хочу такой горшочек с такими пельмешками- кундюмками 😆😉😍 представляю как вам было вкусно 😇🌹💖
Лена, отправляю виртуально вам горшочек с кундюмами.🌹🌹🌹
Точно, лепить быстро и не сложно!! Вкуснятина 😋🤗
🌻🌺🌹🌸🌷🍀 Спасибо Вика.
Фасоль отлично подошла, точно,😋 замечательное блюдо😍😚😚)))
😊😊🌷🌷🌷🌷 Спасибо!