Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматный рататуй по-восточному
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
25805
0
Реклама

Запеканка из печени с фасолью

Запеканка из печени с фасолью
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня в меню у нас праздничное блюдо. Запеканка из печени с фасолью, картофелем-пай и салатом из огурцов по-корейски. Яркое, сочное блюдо. Можно подавать горячим или холодным. Вкусно в любых вариантах.

Пищевая ценность порции

1205
кКал
51%
Белки37 г
Жиры101 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
9 %
19 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Запеканка
1 банка
700 г
1 шт.
2 шт.
200 г
2 зубчика
2 ст. л.
по вкусу
50 г
Картофель-пай
400 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
½ л
Салат по-корейски
2 шт.
по вкусу
2 зубчика
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/19

Подготовим все необходимое для запеканки. Куриную печень, фасоль консервированную ТМ «Фрау Марта», лук, чеснок, рикотту, муку, укроп, гранат и яйца.
Подготовим все необходимое для запеканки. Куриную печень, фасоль консервированную ТМ «Фрау Марта», лук, чеснок, рикотту, муку, укроп, гранат и яйца.


На весь экран

# шаг 2/19

В процессоре измельчаем куриную печень и фасоль ТМ «Фрау Марта» вместе жидкостью от фасоли.
В процессоре измельчаем куриную печень и фасоль ТМ «Фрау Марта» вместе жидкостью от фасоли.


На весь экран

# шаг 3/19

Получится бархатистая консистенция.
Получится бархатистая консистенция.


На весь экран

# шаг 4/19

Добавим зелень, чеснок, яйца и специи.
Добавим зелень, чеснок, яйца и специи.


На весь экран

# шаг 5/19

Затем добавим гранат, рикотту и лук.
Затем добавим гранат, рикотту и лук.


На весь экран

# шаг 6/19

Добавим специи на свой вкус.
Добавим специи на свой вкус.


На весь экран

# шаг 7/19

Перемешаем и добавим муку.
Перемешаем и добавим муку.


На весь экран

# шаг 8/19

Выложим нашу будущую запеканку в форму для кексов и поставим в духовку. Температура — 180°С, время — 20–25 минут.
Выложим нашу будущую запеканку в форму для кексов и поставим в духовку. Температура — 180°С, время — 20–25 минут.


На весь экран

# шаг 9/19

Займемся картофелем-пай. Картофель натрем на терке. Промоем.
Займемся картофелем-пай. Картофель натрем на терке. Промоем.


На весь экран

# шаг 10/19

Обсушим на хлопчато-бумажном полотенце. Тем временем разогреем масло на средней температуре.
Обсушим на хлопчато-бумажном полотенце. Тем временем разогреем масло на средней температуре.


На весь экран

# шаг 11/19

Обжарим картофель в масле. Сначала он станет прозрачным, затем уплотнится. Время жарки около 7 минут. Готовый картофель выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла.
Обжарим картофель в масле. Сначала он станет прозрачным, затем уплотнится. Время жарки около 7 минут. Готовый картофель выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла.


На весь экран

# шаг 12/19

Смешиваем картофель со специями. Готово!
Смешиваем картофель со специями. Готово!


На весь экран

# шаг 13/19

Для салата нарезаем очень тонко огурцы и солим. Пусть постоят минут 5 и отдадут лишнюю жидкость.
Для салата нарезаем очень тонко огурцы и солим. Пусть постоят минут 5 и отдадут лишнюю жидкость.


На весь экран

# шаг 14/19

Подготовим специи, натрем чеснок и нарежем зелень.
Подготовим специи, натрем чеснок и нарежем зелень.


На весь экран

# шаг 15/19

Смешаем с соевым соусом.
Смешаем с соевым соусом.


На весь экран

# шаг 16/19

Огурцы хорошо отожмем от жидкости, смешаем с заправкой и польем кунжутным маслом. Перемешаем.
Огурцы хорошо отожмем от жидкости, смешаем с заправкой и польем кунжутным маслом. Перемешаем.


На весь экран

# шаг 17/19

Запеканка готова, можно подавать блюдо.
Запеканка готова, можно подавать блюдо.


На весь экран

# шаг 18/19

В центр запеканки выкладываем огуречный салат, зерна граната. Выкладываем картофель-пай. Украшаем майонезом и кетчупом.
В центр запеканки выкладываем огуречный салат, зерна граната. Выкладываем картофель-пай. Украшаем майонезом и кетчупом.


На весь экран

# шаг 19/19

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Вика, подача замечательная! 👌Какая вкснотааа!!!👏👍😋

Виктория
Виктория
6 лет назад
ЭLENA,

Леночка, спасибо большое, рада, что заглянула ко мне 😊😍

Т
Т
6 лет назад

Прямо праздничная! 🌟

Виктория
Виктория
6 лет назад
Т,

Танюш, очень праздничная💥

Катерина
Катерина
6 лет назад

Очень нарядно! И вкусно, без сомнений! 👍😀

Виктория
Виктория
6 лет назад
Катерина,

Катерина, спасибо 😊

Лена loneil
Лена loneil
6 лет назад

Викуля👍 Классный рецепт!😋😋😋 все вкусно - и запеканочка и картофель пай и салатик в придачу! и так нарядно! 😍💐 беру все😘😜

Виктория
Виктория
6 лет назад
Лена loneil,

Ленусь, в очередной раз с спасибо 💋 😘 😍

Лена loneil
Лена loneil
6 лет назад
Виктория,

В очередной раз нравится рецептик👍👩‍🍳😋😋😋

Лилия Я.
Лилия Я.
6 лет назад

Ляпотаааа😋!Отличная запеканка-тортик,Викуля!🌷🌷🌷🌺🌺🌺🥀🥀🥀😘

Виктория
Виктория
6 лет назад
Лилия Я.,

Лилия, рада, что понравилось 😍 😘 💋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.