




Иногда хочется какого-то микс" из того, что не обычным кажется для привычной повседневности :)... И чтобы одновременно - просто и без затей. Из того, что "под рукой". Вот если под рукой немного коньяка и совсем чуток сыра, мороженной фасоли стручковой, чуть еще овощей, остатки грудинки из бульона, гречневая крупа стакан и минут 40-50 времени... Может получится "фантазия на тему" :)...
| Белки | 26 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 42 г |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 головка |
| 1 головка |
| 1 шт. |
| 300 г |
| 1 стакан |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 100 г |









Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Замечательное блюдо - вкусное и питательное!😋👍
Хотя и просто кусок мяса - был бы хорош :)...
Вкусно 💯‼️ Моя тема! Овощей много, сырок, греченька любимая! Мне и мясо не нужно!😻😋
Йоу :)!!!
И будет нам праздник! 🍸🎈
Однозначно :)!