Недавно мне на глаза попалось вот такое двухэтажное чудо — хинкали. Захотелось тоже попытаться сотворить такое же. Результатом осталась довольна. Как говорится, первый блин не комом) Идея таких хинкали интересна тем, что в них можно добавить разнообразную начинку, с которой можно поэкспериментировать, приятно удивить и порадовать родных и друзей.
Белки | 38 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 139 г |
1 кг |
500 мл |
1 ст. л. |
600 г |
2 шт. |
1 пучок |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
5 шт. |
1 пучок |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
Красотища
Наташа, приготовила я твои хинкали. Восторг полнейший! 😍😋Часто леплю манты, но здесь навык другой и такими красавчиками, как у тебя, мои не получились. Но на вкусе не отразилось точно! Очень хочу повторить в ближайшее время, тем более, что мои не против!😊 Тогда и отчет пришлю!😘
Ясечка молодец! Я рада, что такой вариант
хинкали понравился! 😃👍То что не сразу получилось- не переживай, в следующий раз получатся обязательно! 😉😍
Очаровашки))
Спасибо! 😘😘🌷🌷🌷
Натали! Это шедевр, безумно красиво, аккуратно. Умничка!!!!!
Спасибо Оля!🌷🌷🌷
Это что-то, очень аккуратно и красиво😍😃😃
Наташенька спасибо большое! 😍😍😘😘💐