Начало сезона яблок — отличная возможность использовать еще зеленоватые, твердые, кисленькие яблоки для гарнира к любому мясу, особенно я люблю тушить и запекать свинину с яблоками. Мне кажется, что кислые яблоки нейтрализуют жир, и мясо становится нежным и легким. Словом, сезон открыт для кулинарных экспериментов с яблоками.
Сегодня я предлагаю вам нежные котлеты из мяса индейки со сладко-острыми карамелизированными яблоками от Алексея Зимина.
Белки | 26 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 21 г |
500 г |
50 г |
50 мл |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
½ шт. |
3 веточки |
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,
Многие планируют выращивать мяту, но зачем? Эксперты подсказали, как нестандартно использовать
Белок — один из самых главных макронутриентов. Он выполняет множество важных функций, в том числе
Люди, которые пытаются похудеть, часто отказываются от консервированных продуктов. Однако делать
Этот рецепт был на днях в программе "Готовим с Алексеем Зиминым", ПЛАГИАТ!
Галочка, какое аппетитное фото, вот только глядя на него можно понять, как вкусно вам было😍😇👏
Галя, изумительно 😋🍏😘
Мммм, аппетитненькие котлетки и гарнир яблочный просто супер 🙋👍