





Этим летом мои рыбаки радуют меня разнообразием рыбы. В этот раз у нас зеркальный карп размером с поросенка. Невероятно сочная, жирная рыба. А апельсиново-анисовые нотки при запекании прекрасно дополняют вкус карпа. По-моему, получилось ярко и вкусно. Угощайтесь!
| Белки | 121 г |
| Жиры | 47 г |
| Углеводы | 8 г |
| 4 ½ кг |
| 1 ½ шт. |
| 2 шт. |
| 2 звездочки |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 50 г |
| 2 веточки |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Это не карп, а рыба-кит из сказки!😋Вика, как ловко ты его "наирокезила"!😋 Вкусный красавчик, одним словом!👌👌
Леночка, точно рыба - кит 🐳, ну по размеру близко 🤣😍
Вика, ты прям решила всех тяжелой артиллерией сразить))) Одна рыба лучше другой)))😋😋😋
Нет, Светик, просто делюсь опытом, пока сезон 😘🤗😍
Красавец карп! 😃👍👍👍И ароматы подобрала какие интересные Викуля! 🤩
Спасибо, Оксан, фаршированную рыбу не хочется летом, меняем ароматы 😘
Вот почему ты такая стройная, Викуша 😉много рыбки🐳🐬🐠🐡🦈 а вашем рационе‼️здорово и здОрово 😋
Викуль, спасибо 😘 за комплимент 🤗 Летом у нас натуральный рацион 🤣😍😘😋