Количество сахара и маракуйи можете варьировать по вашему вкусу.
Белки | 3 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 17 г |
200 г |
50 мл |
40 г |
140 г |
12 г |
112 г |
62 г |
по вкусу |
50 г |
сливки 33–35% | 200 г |
маракуйя | 140 г |
молоко | 50 мл |
сахар | 40 г |
миндальная мука | 62 г |
сахарная пудра | 112 г |
сахар | 12 г |
краситель пищевой красный | по вкусу |
яичные белки | 50 г |
Покупая пасхальный кулич в магазине, следует внимательно изучить его состав. Там должны быть
Как приготовить однородную, в меру плотную и пышную глазурь для пасхального кулича? Бренд-шеф-повар
Для того, чтобы прожить долгую и здоровую жизнь, нужно отказаться от всех обработанных продуктов, в
Готовые пасхальные блюда нужно сохранить свежими до воскресенья — эксперты «Едим Дома» рассказали,
классный десерт
Они прелестны!
Шикарный десерт! 👍Великолепное главное фото - ооочень нежное!!!👌👏💐
Мерси
Наташа, а сок вы использовали покупной? Или можно купить маракуйю и использовать её внутренности целиком? И я так понимаю, что долго держать в морозилке такой макарон нельзя, он отсыреет.
Да, сок у меня покупной, замороженный. Конечно, вы можете использовать мякоть свежей маракуйи. Про срок хранения: такие макарон можно хранить достаточно долго, ничего с ними не произойдёт -)