Безе с нектаринами или клубникой

Безе с нектаринами или клубникой

Время приготовления 3 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Лучше готовить в два раза больше, тк съедаются махом!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы52г
    17.33% от дневной нормы
  • Калории212кКал
    8.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Можно использовать любые фрукты или ягоды. взбиваем белки, пока не превратятся в крепкую пену. потом, по 1 ложечке, добавляем сахар. затем добавляем уксус, ванильный экстракт, крахмал. в 4 формочки постелить бумагу для запекания, выложить массу, и запекать 2,5 часа в теплой духовке при 120 гр. в последние полчаса - 45 мин в ту же духовку поставить блюдо с нарезанными на половинки/дольки нектаринами или клубникой Вынуть меренги, положить фрукты сверху, полить получившимся соком.
Оценить56
0

Автор рецепта

yulieyulie,автор рецепта
Меня зовут Юли, в свободное от всего время люблю готовить и экспериментировать. Книги Юлии Высоцкой и этот сайт мне в этом помогают :) люблю французскую кухню - поскольку живу тут, и легкие в исполнении и полезные блюда. Люблю чтобы было все красиво, как в ресторане, и сервировка и само блюдо.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lyuba

     5+:)))

    Оставить комментарий