Сегодня у меня для вас очень вкусный яблочный пирог! Это очень простой и старый рецепт. По этому рецепту пекла еще моя мама, но мама тесто делала на сметане, а я делаю на мацони, так как, так получается не очень жирно))) Вы можете легко заменить мацони сметаной, простоквашей или греческим йогуртом.
Белки | 9 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 92 г |
50 г |
1 шт. |
½ стакана |
10 г |
100 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
2 ½ стакана |
1 кг |
¼ стакана |
по вкусу |
Если выпить чай для похудения, то в некоторых случаях действительно можно «влезть» в любимое платье,
Май — горячий сезон для выпускников школ и вузов. Эксперты Роспотребнадзора подсказали, как
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Обожаю яблочный пирог!
класс!!!
Спасибо!
Подсела на Ваши рецепты, один другого краше, спасибо))
Это же отлично!!! Мне очень приятно🙈
благодарю))))
Пожалуйста!))))
Спасибо за рецепт! Удивительно нежный и "яблочный" пирог получился!
Светлана, вам спасибо за доверие к рецепту и за отзыв😍