Грибная юшка с домашней лапшой

Грибная юшка с домашней лапшой

Время приготовления 4 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сегодня у меня для вас очень вкусный домашний супчик. Угощайтесь!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки26г
    28.89% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы29г
    9.67% от дневной нормы
  • Калории413кКал
    17.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Грибы залить водой и дать настояться 3–4 часа.
    Грибы залить водой и дать настояться 3–4 часа.
  • Шаг 2 Лапша: на рабочую поверхность просеять муку, добавить семолину и перемешать. В муке сделать лунку, добавить желтки и соль. Порубить ножом, а потом руками замесить тугое тесто. Хорошо вымесить, накрыть и оставить на 20–30 мин.
    Лапша: на рабочую поверхность просеять муку, добавить семолину и перемешать. В муке сделать лунку, добавить желтки и соль. Порубить ножом, а потом руками замесить тугое тесто. Хорошо вымесить, накрыть и оставить на 20–30 мин.
  • Шаг 3 Затем тесто очень тонко раскатать, свернуть в рулет и нарезать.
    Затем тесто очень тонко раскатать, свернуть в рулет и нарезать.
  • Шаг 4 Размягченные грибы промыть и нарезать. Лук и морковь тоже нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, потушить лук. Потом добавить грибы, соль, перец, перемешать, накрыть крышкой и тушить 2–3 минуты. Затем добавить морковь, перемешать, залить бульоном и варить 10 минут.
    Размягченные грибы промыть и нарезать. Лук и морковь тоже нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, потушить лук. Потом добавить грибы, соль, перец, перемешать, накрыть крышкой и тушить 2–3 минуты. Затем добавить морковь, перемешать, залить бульоном и варить 10 минут.
  • Шаг 5 Спустя указанное время, добавляем в суп лапшу, перемешиваем и варим еще 10 минут. В конце добавляем укроп, соль, перец, перемешиваем и снимаем с огня.
    Спустя указанное время, добавляем в суп лапшу, перемешиваем и варим еще 10 минут. В конце добавляем укроп, соль, перец, перемешиваем и снимаем с огня.
  • Шаг 6 Наш вкусный и ароматный супчик готов. Приятного аппетита!
    Наш вкусный и ароматный супчик готов. Приятного аппетита!
Оценить411
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Наталия

     Норочка😘, от всей души поздравляю с очередным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

    • ЭLENA

       Ах, какая прелесть аппетитная и ароматная!😋🍴🍵👍

      • Снежинка Татьяна

         Сумасшедшие ароматы😊💓

        Оставить комментарий