





Рыбная солянка — аппетитнейшее и сытное блюдо. Добавки — сушеные белые грибы и соленые грузди. Готовила такой состав солянки впервые, мясной не уступает, а даже вкуснее — тоньше вкус. Приятного аппетита!
Регистрационный номер — 711999613.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 2 г |
| Углеводы | 13 г |
| 2 ½ л |
| 440 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 20 г |
| 150 г |
| 4 шт. |
| 8 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 шт. |
| 2 веточки |

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Приготовила- очень вкусно!
Спасибо за отзыв!!! и внимание рецепту
Поздравляю с РД! 👏👏👏🎁🌟
Спасибо!!!
Катюша😘, от всей души поздравляю с заслуженным и великолепным РД!!!🌼🍁🌼🍁🌼🍁👏👏👏
Спасибо за поздравление и поддержку рецепта!
Катя, суп шикарный)) как вкусно!)) И посуда здоровская) еще в рецепте с чаем приметила!))) Это набор или все по отдельности покупалось?
Спасибо, попробуй, не пожалеешь. Посуда - чайник и кружки - набор, миска отдельно. И это керамика с эффектом поврежденной эмали!!!
При случае. как раздобуду хороший судак)) Сейчас столько красивой и необычной посуды, что глаза разбегаются))
Катюша, замечательное блюдо, очень вкусно, аппетитно😍🌞🌷)))
Спасибо, угощайся!