
Овощи,тушеные с мясом в горшочках.
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина500.0шт.
- перец болгарский3.0шт.
- кабачки1.0шт.
- масло сливочное1.0ст. л.
- майонезпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2001г2223.33% от дневной нормы
- Жиры2702г3377.50% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории32408кКал1350.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мясо и все овощи нарезать некрупными брусочками,чеснок мелко покрошить(можно пропустить через пресс и смазать полученной массой горшочки),смешать.Добавить зелень,перец,соль по вкусу,всё хорошо размешать.Горшочки смазать маслом или маргарином,наполнить овощами.Сверху полить майонезом,закрыть крышками и поставить в разогретую до 200`духовку.Готовить 70-90мин.
Оценить55
0
Автор рецепта
автор рецептаВ свободное время занимаюсь вышиванием.Очень люблю готовить,особенно новые блюда.
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа

Ешьте эти 3 продукта после 50 лет: вернут ногам легкость и силу

















