





Чем только не фаршируют курицу! Рис, картофель, гречка, а еще яблоки, апельсины, сливы. Я же предлагаю нафаршировать виноградом и мандаринами. Этот рецепт понравится тем, кто любит сочетание мяса и фруктов (или ягод). Сладкий виноград и кисловатые мандарины придают мясу сочность и приятный нежный вкус. За пикантность и остроту отвечают имбирь, чили, тимьян и корица. В целом курочка получилась сочная, пряная, островатая, невероятно ароматная, а пикантная начинка пошла как дополнение к основному гарниру.
| Белки | 77 г |
| Жиры | 80 г |
| Углеводы | 42 г |
| 1200 г |
| 1 гроздь |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 3 веточки |
| 1 шт. |
| 1 кусок |
| 2 зубчика |
| 2 веточки |
| 1 ч. л. |
| 5 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |

При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

С виноградом не пробовала. Интересная идея, кислинка и сладость😌👍